Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:

темы

Что-то утомила меня общая теория всего, тем более что она вызывает неадекватные отзывы. Так что она отправляется в долгий ящик. Ну а пока я от нее отдыхаю, снова предлагаю френдам выбор темы. На сей раз конкретных постов пока не замыслено, поэтому скорее это выбор не темы, а направления: социология (не помню, публиковала ли я этограмму, которую мне прислала Люся), космос (я так и не рассказала о похождениях "Кассини", и к тому же давно задание от Айрин висит), раммштайнология (вообще о ней не писала, а между тем Тилль занимает изрядную долю моих помыслов), lacrimosa (ожидается много букофф), люди как боги (скорее всего, научный аспект романа), готика (готовится очередное исследование, но оно пока сырое), музыка (о приобретении Лунной Сонаты)

В принципе, можете предлагать свои темы, но только, пожалуйста, в рамках наших с вами интересов)))
Subscribe

  • (no subject)

    Интернет штормит новостями о том, что нашлась потерянная советская экранизация "Властелина Колец". До меня эти вести в течение суток дошли с пяти или…

  • (no subject)

    стащено у umiq https://umiq.livejournal.com/2210.html _____________________________________ По рекомендации одной женщины я углубилась…

  • (no subject)

    Я ванговала, что "марвел" решил сменить целевую аудиторию, и... блин, лучше б я ошибалась >____< В фандоме, наконец, появилась активность, но -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments