Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:
Это непередаваемые ощущения - когда стоишь на краю самой настоящей пропасти, на ее дне гора, а ты всё равно выше этой горы и смотришь на неё сверху.

2013-11-06 01-47-36

Пожалуй, такого ощущения объемного пространства я еще нигде не испытывала, ни в горах, ни в городах, ни на самолетах. Каньон заставляет очень остро чувствовать и глубину, и ширину, и даль.
Я такое испытывала только во снах, когда летала и взмывала под облака и смотрела оттуда на землю. И горы - те самые, красно-золотые, с осыпью по подошве и зелеными шапками на плоских вершинах.

____

Я буду, видимо, много про Каньон писать... Но ведь никакие мои рассказы не дадут читателям хотя бы даже отдаленного представления об ощущениях, которые переживаешь, путешествуя на Каньон.
Tags: мои путешествия, сон
Subscribe

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • (no subject)

    Внезапно занятный климатический факт вдогонку к дискуссии о потеплении. В Австралии бушуют ужасные пожары https://varlamov.ru/3742359.html а в…

  • климатопаникерам посвящается

    У нас есть следующие факты: - Систематические наблюдения за климатом осуществляются 100-150 лет. - За это время был обнаружен рост средней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments