Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

о незлых злодеях и бесчеловечных героях

*продолжает висеть в торской теме*
Испытываю предсказуемое разочарование: "Мстители" - тупой и бессмысленный жвачко-фильм без единой капли того изюма, что пришелся мне по вкусу в "Торе".
Вся красотень из него попала в ролик, с которого всё началось, так что фильм можно смело не смотреть (ну или посмотреть и сразу забыть, как я).
Единственный сгусток драмы удается выцепить, если задумываться о том, каким бесчеловечным издевательствам надо было подвергнуть изюм, чтоб сделать из того, что наблюдалось в "Торе", то, что наблюдается в "Мстителях". Ибо психика у изюма зверски поломана, и, по всем признакам, обрабатывали его злобно и систематически (представляется примерно то, как "призвали к сотрудничеству" некоего безымянного дрази в "Вавилоне5") *неудачно он кому-то в космосе попался*. Ну а братец со товарищи, вместо того чтоб спасать его, продолжает дальше ломать, молодец чо...

Вспомнилось, как не столь давно я бесилась вокруг фильма "Белоснежка", в котором "злодейка"-королева была на самом деле глубоко несчастным и побитым жизнью человеком, а тупорылая главгероиня со товарищи, вместо того чтоб дать ей немного человеческого тепла, подлечив тем самым от злодейства, дубасила её саблей и проклинала злыми словами.

Вобщем, "Мстители" с той же силой разубедили меня смотреть грядущего "Тора 2", с какой первый "Тор" убедил меня смотреть "Мстителей".
Tags: loki'd, кинематограф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments