Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

соседушки, чтоб их...

Кажется, старуха, живущая над нами, окончательно выжила из ума. Дня три назад она в шесть утра выбежала во двор дома в одной ночной рубашке и бегала там, нечленораздельно крича. Вчера ночью этажом выше был настоящий шабаш: всю ночь напролет что-то тяжелое (подозреваю, тело или некая мебель) падало и ворочалось по полу, старуха без умолку бубнила, а молодой женский голос истерично орал, видимо на неё, м.б. пытаясь её заткнуть. Поспать нормально не удалось.
Сегодня около часа назад старухин бубнёж возобновился. Мне кажется, она сама с собой разговаривает, потому что голос и манера речи не меняется. Тормозов никаких не прослеживается: мямлит она на такой громкости, чтоб весь дом слышал её нытьё (а мне в комнате аккурат под ней так вообще веселуха).

Кстати, ежемесячные затопления - её рук дело. Во время последнего потопа мы вызвали водопроводчиков, те осуществили бесцеремонное вторжение в квартиру выше и вместо неисправного водопровода обнаружили, что бабка решила помыть пол и вылила на него ведро воды. Кроме "помывок пола" она также имеет свойство "стирать" или "мыть" что-нибудь в раковине, затыкая слив затычкой при включенной воде.

Думаю, какие предпринять меры против неё. Не улыбается мне еженощно слушать нескончаемое "бу-бу-бу бу-бу-бу бу-бу-бу" у себя над головой :-(((
Я, кстати, запоздало сказала своим, что во время её дворового дефиле стоило не соседей вызванивать, а скорую помощь. Та отвезла бы старуху, куда надо, и всё... Но, боюсь, пока она не будет снова неадекватная по двору бегать в одном исподнем, скорую вызывать бессмысленно :-(((

_________________


а вообще, не один соседушка, так другой. В квартире ниже этажом живут алкаши в количестве: семейка старожилов + квартиросъемщики. Съемщик, который жил аккурат под моей комнатой, этой зимой умер. Есть мнение, что старожилы ему "помогли"...
Но вот что интересно. Пока сей субъект был жив, в моей комнате на протяжении нескольких лет регулярно возникали "газовые атаки зомби". Поднимался неприятный, я бы даже сказала мерзкий, хоть и не интенсивный запах, воздух становился спертым.
Уж на что я только ни грешила. И на плесень, заселившую комнату в результате множественных протечек. И на неисправности канализации в подвале: прецедент уже был, когда протечки из неё несколько лет назад создали в подвале зловонное озеро.
Я эмпирически (ремонтами, проверками и т.п.) исключала все варианты до тех пор, пока не остался только один: виновником "газовых атак" могла быть только деятельность кого-то из соседей. Но что это может быть, не представляла. У них в квартире вообще весьма зловонно, и я решила, что газовые атаки получаются, когда воздушные массы от них попросту поднимаются ко мне, возможно, во время проветриваний.
А потом субъект помер, и газовые атаки прекратились...
И тут вдруг мне в голову пришла мысль: уж не занимался ли он приготовлением наркоты или самогона? Наркоту подозреваю сильнее, потому что мама то и дело находит в окрестностях дома шприцы, значит притон у нас где-то есть вне всяких сомнений. Но подозрительных квартир несколько, и обвинить какую-то из них конкретно мы не имеем возможности.
А тут вдруг эта мысль про запах... Эх, знать бы заранее, что надо обращать внимание на запах. И еще хорошо бы знать, каким именно должен быть запах, чтоб подозревать наркоту.


М-да. По описанию так не дом, а п...дец какой-то, простите мой йазыг =/ Валить надо, хотя неясно куда. Мне почему-то кажется, что у нас в стране в любом месте жительства такой же п...ц.


PS а старуха всё бубнит. Уже два часа бубнит, и, кажется, не собирается затыкаться.
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Мне вдруг подумалось, что в сюжете ЛКБ галакты играют ту же роль, что Зеленоглазка в "Девятых Вратах".

  • кто о чем, а мы, девочки, о своем.

    Дока заметила: "Странный этот Эли. Ольгу, которая его любит, он отвергает, а женится на Мэри, которая его все время ругает". А я тоже всегда считала…

  • (no subject)

    Если в первых трех фильмах Локи был богом стиля и хорошего вкуса, то из того, что я видела по "Рагнареку", это сплошные стилистические ошибки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • (no subject)

    Мне вдруг подумалось, что в сюжете ЛКБ галакты играют ту же роль, что Зеленоглазка в "Девятых Вратах".

  • кто о чем, а мы, девочки, о своем.

    Дока заметила: "Странный этот Эли. Ольгу, которая его любит, он отвергает, а женится на Мэри, которая его все время ругает". А я тоже всегда считала…

  • (no subject)

    Если в первых трех фильмах Локи был богом стиля и хорошего вкуса, то из того, что я видела по "Рагнареку", это сплошные стилистические ошибки.…