Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

История с тезисами получила продолжение, но я пока что не буду о нем распространяться, потому что установлена закономерность: стоит официально сообщить о каком-либо начинании, так оно обязательно срывается. Так что тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, стучу по деревяшке, а о делах доложу, когда станет ясно, к чему всё дело катится :)

***

Не знаю, как в других городах, а у нас в городе безотказно работает Магия Зонтика. Заключается она в том, что если взять с собой зонт, тучи немедленно разлетаются и выходит солнце; а если не взять с собой зонт, то даже в самую ясную погоду откуда-то набегают тучи, и начинается дождь.
Всю прошлую неделю я отходила с зонтом, каждый день выглядывая в окно и видя там тучи на небе; и каждый раз возвращалась в ясную погоду. Сегодня, выглянув в окно, увидела солнце и махнула на зонт. И вот, выползаю из ЗИНа, а там и тучи, и ветер, и дождь накрапывает.
Tags: Город Святого Камня, времена года, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Товарищи ученые лингвисты и филологи! Мне надо в одной методологическое статье подкрепить чьим-нибудь авторитетным мнением тезис о том, что при…

  • (no subject)

    По мере знакомства с темой фанбои Виктора всё больше напоминают мне фангерл Принца Асгардского. Инфосфера то и дело приносит мне трактаты с…

  • (no subject)

    мир вранья, где мужчин называют женщинами, а женщин - мужчинами, дураков называют умными, уродов - красивыми, больных - здоровыми, расистов - борцами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment