Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Иногда меня посещают странные ассоциации.

Обнаружила, что "Чарли и шоколадная фабрика" Тима Бартона попала в поле моего зрения уже лет 5 назад. Раньше я её очень много смотрела, потом надолго перестала. А тут месяца два назад показали ее по телевизору. И тут меня прям молния пробила: Вилли Вонка - это галакт! Он конечно с другой планеты, чем те, что описаны в ВвП, и больше похож на "дикий тип", вроде Бродяги; но всё-таки он из того же созвездия.

Единственное несоответствие - это отмашки Вилли Вонки от Майка Тиви. У персеян логика сильна, у них не одна только интуиция. И они аргументируют ответы на любые вопросы.
Tags: Люди как боги, кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    Процесс снеготаяния навел на мысль. Когда снег тает, на некоторых особо крупных сугробах образуется занятная самоподдерживающаяся система. Верхний…

  • О продолжительных отпусках

    на примере музыкантов. Нам классно ходить на концерты. Так классно, что, если не вдаваться, то можно даже начать завидовать: кажется, у них,…

  • (no subject)

    О, пошло-поехало! Что ни день, то новость. Источники сообщили об ограничении цен на подсолнечное масло и сахар Но мы-то знаем, чем такое кончается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments