Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Сегодня на кафедре заседал оргкомитет медицинской конференции, проходившей на нашем факультете. Поскольку он оргкомитет, то сидел он до последнего, то бишь до восьми вечера. В благодарность за то, что я сидела с ними и организовывала им жизнедеятельность, они подарили мне вот такую книжку:



Очень вкусная книжка, примерно как Стивен Хокинг о черных дырах (по крайней мере первая глава на уровне, а дальше я пока не продвинулась :) ). Ну а поскольку я эти вещчи проходила уже без малого 7 лет назад, то освежить их в памяти будет нелишне и приятно =)

М-да, за последние 10-12 лет книги такого рода стабильно доставляли мне несравненно больше удовольствия, чем художественная литература.
Tags: литература, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments