Две оранжевые спирали посередине - кольчатые черви, класс Многощетинковые (Polychaeta [полихета]), экологическая группа седентарии (сидячие). Красивое оранжевое "оперение" - это их ноги, те самые самые щетинки, в честь которых назван класс.
Между прочим, эти "цветочки" - близкие родичи дождевых червяков. Дождевой червь относится к классу Малощетинковых, который отличается от полихет тем, что ноги-щетинки у них развиты слабо.
Прозрачная сферическая масса с двумя сифонами, окантованными красной каймой, (фрагмент второй такой массы виден в левом нижнем углу фотографии) - хордовое животное, подтип Оболочники (Tunicata). Наш с вами родич.
Белые кольца под правой полихетой (два больших, образующих восьмерку, и одно маленькое) похожи на раков. Рачков-балянусов. Правда, если это действительно балянусы, то они дохлые: у живых рачков отверстие домика либо закрыто "дверкой" (когда рачок от чего-то прячется), либо из него торчат ножки рака (когда рак доволен жизнью и питается).
Сложнее всего идентифицировать белое звездчатое "покрывало" на заднем плане. Пожалуй, похоже на оболочников, только не одиночных, как "прозрачная масса с красным кантом", а колониальных, где множество организмов образуют общий покров и, таким образом, сливаются в единую массу.
Для балянусов структура слишком гладкая и однородная; для кораллов слишком плоская. Впрочем, надо спросить спеца по беспозвоночным.