Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:
  • Music:

киевский поход. Часть 1

[настроение такое из-за очередных экзерсисов американоз]
Так. Сегодня, наконец, мозги прояснились, так что можно начать писать о Киеве ;).

Для начала хочу поблагодарить принимающую сторону за гостеприимство и радушие ;)!
принимающая сторона

Всего нас в нашей компании было четверо: я, Vivange aka Настя, SevaB aka Сева и Feanor aka Женя. В первый день к нам примкнуло еще двое товарищей, но они не проявили большого энтузиазма в общении с нашим квартетом и замкнулись друг на друге. Зато Настя, Женя и Сева про меня не забывали ни на минуту, и скучать не приходилось. Культурная программа удалась на 5+: ежедневные прогулки по городу часов эдак по 10, осмотры культурных памятников и мероприятий, ну и, конкечно же, разговоры о всем и ни о чем. Жаль только, что не успели добраться до киевского тортика, но пусть уж тогда останется на следующий раз - не все же пробовать за 1 раз!


...to be continued...
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments