Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Для того, чтоб нормально работать с компом, надо относиться к ему спокойно. А я почему-то с самого начала (то есть с 90х, когда компы вошли в нашу жизнь) впадаю в необъяснимое бешенство, если комп глючит. Я не могу устранять компоглюки, потому что я прежде сломаю комп. Не настройки собью, а именно сломаю - кулаками.
К счастью, сегодняшний приступ бешенства комп, кажется, пережил, хотя я сама себя пугаюсь, когда выхожу из аффекта в нормальное состояние и понимаю, что навешивала тумаков тупой ни в чем не виноватой жестянке. И я совершенно не представляю, как бороться с этой тёмной и неразумной стороной моей натуры.
Tags: настроение, самокопание
Subscribe

  • О продолжительных отпусках

    на примере музыкантов. Нам классно ходить на концерты. Так классно, что, если не вдаваться, то можно даже начать завидовать: кажется, у них,…

  • (no subject)

    Я в экономике плохо разбираюсь и теоретический механизм не смогу так прям описать, но... Меня уже несколько лет как напрягает общая тенденция к…

  • динамика эволюционного процесса в масштабах геологического времени

    Решая проблему закрытия межкрыловидной ямы у черепах, я сделала предположение, что этот эволюционный процесс на самом деле состоит из двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments