Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Прощай, "Звезда смерти"!

Я ПЛАКАЛЬ :_)))

Оригинал взят у alex_moskalenko в Прощай, "Звезда смерти"!
14 ноября 2012 года фанаты «Звездных войн» разместили на сайте американского Белого дома петицию «Об изыскании средств и начале строительства в 2016 году космической станции „Звезда смерти“». Менее чем за месяц это прошение собрало более 25 000 подписей и по закону стало подлежащим к рассмотрению властями США.

На днях от имени Пола Шокрасса, заведующего научно-космической отраслью в департаменте управления и бюджета Белого дома, поступил ответ следующего содержания: «Хотя Белый дом разделяет ваш интерес в создании новых рабочих мест и укреплении национальной обороны, создание „Звезды смерти“* не входит в наши планы по нескольким причинам:
1. Проект такого строительства оценивается примерно в 850 квадриллионов долларов (850 000 000 000 000 000 долларов), что значительно увеличит дефицит бюджета, в то время как мы прилагаем все усилия, чтобы уменьшить его.
2. Белый дом не поддерживает политику уничтожения планет.
3. Целесообразно ли тратить огромное количество средств налогоплательщиков на „Звезду смерти“, слабым местом в конструкции которой может воспользоваться одиночка на звездолете?»


В заключение глава научно-космического департамента призвал студентов делать карьеру в науке и технологиях, и да пребудет с ними в этом Сила. И напомнил: «Мощь „Звезды смерти“, способной уничтожать планеты или даже целые звездные системы, незначительна в сравнении с возможностями Силы». :-))



Tags: космос, позитифф
Subscribe

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • Про черные дыры, и каково в них погружаться.

    Подумала, что надо записать эту мысль. Про черные дыры, и каково в них погружаться. Я читала на эту тему в книжках, заслуживающих доверия, из…

  • (no subject)

    как вам идея для футболки? фото: подпись: "Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments