Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

«я знаю только две организации на свете, которые, чтобы напугать врагов, гробят своих детей: ХАМАС и «Единая Россия»

Между прочим, никто как-то не обратил внимание, что Путин спасает свой идеальный электорат. 30 тыс. расчеловеченных детей - это ведь идеальный электорат, сырье для нашистов, - верные избиратели, которые не умеют читать и писать, но умеют варить «крокодил» и любить Путина. Такими не разбрасываются, тем более что голосовать за 500 руб. они могут хоть по 100 раз.
(from)


Лично я продолжаю считать, что только говно-на-палочке прикрывается своими детьми, решая свои политические проблемы. Между тем, нынешняя ситуёвина есть закономерное развитие старинных тенденций. А я почти уверена, что "правозащитнеги", ратовавшие за митингующих мамашек, нынче сменили ориентацию и писают кипятком на закон об усыновлении.
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments