Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

Валаквэнта

о свет, это прекрасно %)



Это так же прекрасно, как предыдущая улётная иллюстрация к Валаквэнте, только персонажи тут симпатичнее =)
Кой факт заставляет думать, что то ли автор "неантропоморфной" иллюстрации больше любит Валаров, чем автор "антропоморфной", то ли неантропоморфный облик таки более естественен для Валар, чем полное человекоподобие.

ЗЫ единственный прокол автора сегодняшнего эпического полотна - облик Аулэ. В какой-нибудь доброй научной фантастике советского авторства или Азимова он был бы уместен: благожелательные роботы - это туда. Но у Профессора паровые машины и танковые гусеницы - это причиндалы Темных Сил. Так что, при всей симпатичности образа, первая мысль у меня как у толкиниста была о Морготе.
Tags: толкиенокартинка
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    Интернет штормит новостями о том, что нашлась потерянная советская экранизация "Властелина Колец". До меня эти вести в течение суток дошли с пяти или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments