Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

Валаквэнта

о свет, это прекрасно %)



Это так же прекрасно, как предыдущая улётная иллюстрация к Валаквэнте, только персонажи тут симпатичнее =)
Кой факт заставляет думать, что то ли автор "неантропоморфной" иллюстрации больше любит Валаров, чем автор "антропоморфной", то ли неантропоморфный облик таки более естественен для Валар, чем полное человекоподобие.

ЗЫ единственный прокол автора сегодняшнего эпического полотна - облик Аулэ. В какой-нибудь доброй научной фантастике советского авторства или Азимова он был бы уместен: благожелательные роботы - это туда. Но у Профессора паровые машины и танковые гусеницы - это причиндалы Темных Сил. Так что, при всей симпатичности образа, первая мысль у меня как у толкиниста была о Морготе.
Tags: толкиенокартинка
Subscribe

  • (no subject)

    Wyatt Winterbottom возразил Саре Сара, можете кратко сказать три вещи: кто такой Финголфин, зачем переходил, и чем страшен Хелькараксе? Сара…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • (no subject)

    Последние главы ВК. Так получилось, что последними остаются кульминационные - от Кирит Унгол до Кормалленского поля. Пишется лучше всего под black и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments