Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Мне кажется, в моей комнате немного нежилые условия существования.

Первая беда - моя комната имеет общую стен с кухней, поэтому страдает от протечек.
До ремонта в ней жила черная плесень; сейчас с поверхностей плесень устранена, но осталась внутри, стен и, есть подозрение, под полом. Не знаю, насколько она может, находясь в таких локациях, сказываться на качестве воздуха; но у меня есть подозрение, что проблемы с кожей и непроходящий кашель могут быть связаны с ней.

Вторая беда - таинственные "газовые атаки зомби", источник которых мне так и не удалось выявить. Когда мы сюда въехали, атак, кажется не было. Но сейчас я помню их на протяжении уже нескольких лет. Мы полагали, что они связаны с плесенью на стене; но плесень удалили, а атаки остались.
Просто ни с того ни с сего в комнате начинает пахнуть чем-то непонятным и неприятным. Запах сам приходит и через некоторое время сам уходит; проветривания против него не помогают. Некоторые "ароматы" удается идентифицировать как "антропогенные", просочившиеся от соседей: это если пахнет чем-нибудь похожим на вареную рыбу или на жженую электроизоляцию. А иногда запах вообще ни на что не похож.
Я думаю: может это кто-то живет у меня под полом и благоухает, когда шастает по округе?

В любом случае, прослеживаю не самую положительную корреляцию между наличием запаха в воздухе и моим самочувствием. Хотелось бы прояснить следующие моменты: 1) действительно ли всё это опасно для меня и для живущего в квартире ребенка (и, в теории, для других детей, которые могут появиться), 2) можно ли с этим бороться, или единственная возможность - переехать в более здоровое жильё, 3) у какого врача следует уточнять существование связи между заболеваниями и домашней обстановкой.
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments