Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

они издеваются надо мной. Не успела я простить им предыдущую смену габитуса профильной странички (впрочем, я её никогда не прощу), как они сменили её снова. Чесслово, я уверена, что однажды зайду в свой дневник, а вместо своего дневника увижу какую-то хрень, на которой будет в леворпавый-нижневерхний угол заныкан мой ник, намекающий, что когда-то здесь был дневник Акантарии. Ведь на данный момент собственно страница дневника - единственное, что пока еще остается неотыметым супскими программистами. А такие любвеобильные программисты разве пропустят хоть один девственный уголок?!

И вот, кстати, новая форма написания "новой записи" мне таки не нравится. Толпа кнопочек над окошком ввода слишком сильно напоминает визуальный редактор записей; я этими кнопками вообще не пользуюсь, но, видя их краем глаза, все время боюсь, что тэги, которые я расставляю от руки, не станут работать, когда я запощу запись. Иррационально так нервничаю, что в записи все эти лж-каты и блоккуоты так и останутся в виде палочек и галочек.
И то, что окошко ввода записи потеряло фиксированные размеры - тоже плохо. Раньше какой бы длины ни был пост, общая жж-шапка все время оставалась поблизости, в верхней части экрана. А теперь она уползает. И теперь, чтоб обратиться к ней, над все свои десятитысячно-буквенные посты перематывать всё вверх и вверх...
Одним словом, куча медвежьих услуг и примерно зеро удачных находок.
Tags: жэжа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments