Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Я всё жалуюсь на то, что в новостях одно только гуано рассказывают, будто в мире ничего хорошего не происходит. И тут вдруг - на тебе! - новости как будто опомнились и решили исправиться:

В Нью-Йорке впервые в современной истории за день не было совершено ни одного преступления с применением насилия

НЬЮ-ЙОРК, 29 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Понедельник, 26 ноября 2012 года, войдет в современную историю Нью-Йорка, как день, когда в крупнейшем мегаполисе США не было совершено ни одного преступления с применением насилия. Об этом в среду заявил заместитель комиссара нью-йоркской полиции Пол Браун.

"В этот день наши сотрудники не зафиксировали ни одного убийства, изнасилования, ограбления и ни единого случая поножовщины. Такое случилось впервые в современной истории полиции Нью-Йорка", - сказал он.

Браун добавил, что в настоящее время уровень убийств в городе достиг своей самой низкой точки с 1960 года. "Число убийств по сравнению с прошлым годом снизилось на 23 процента и на данный момент составляет 366 случаев, против 472 по итогам 2011 года", - уточнил полицейский. Наибольшее число убийств - 2 тысячи 245 - в мегаполисе зафиксировано в 1990 году.

В целом же, в Нью-Йорке в 2012 году отмечается рост преступлений на 3 процента, что связано с увеличением краж мобильных телефонов и других гаджетов.
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments