Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:
  • Music:

о совокупном действии химических и климатических факторов на общее состояние организма

хреново мне...
А все, согласно проведенному мной анализу, из-за наложения разных хим. и климатических факторов. Сперва из-за 3 дней активных прогулок в организме выработалось повышенное количество молочной кислоты. Затем я попала в жаркий и душный вагон с выраженным недостатком кислорода, что заметно осложнило переработку кислоты и вызвало симптомы, сходные с легким отравлением. Это усугубилось благодаря "доброму" соседу, который принялся распивать водку %0 - у меня от одного ее запаха дурнота подвалила. Еще, несмотря на шарф и довольно теплую погоду, я слегка застудила горло, и в поезде решила с дуру выпить антигриппозный порошочек... а в организме и без того аномальной химии полно. Короче, я всю ночь крутилась как на иголках. Хорошо хоть ни до каких физиологич реакций так и не дошло, только плющит; а то бы я сейчас уподобилась сине-зеленой водоросли.
А по приезду выяснилось, что в Питере морозильник - -15; это после жаркого-то вагона. Вот теперь сижу тут, пытаюсь приобретать человекообразный вид.
Tags: времена года, настроение, события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Таки поняла, почему кинчик и метальчик в моем восприятии так хорошо взаимодополняются. Просто восприятие уже давно настроено на этот лад, ясно чем 👇🏻…

  • (no subject)

  • (no subject)

    это всё из-за этой песни "Атаман". Она сработала, как "Eine Nacht in Ewigkeit"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments