Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Штормит. В Питере это значит, что послезавтра все деревья будут голые. Смотрю за окно и вижу, как мертвые листья опадают полчищами и летят по ветру.
В Питере, как и всегда, нет золотой осени. Есть какая-то болезненная желтизна под вечно серым небом и непрекращающимся дождем, скапливающаяся в грязно-коричневое месиво на асфальте. Тотальный хексен.

Похоже, мой недавний пост прочитали в Небесной Канцелярии. Во-первых, позавчера начали ходить трамваи, совершенно неожиданно. Теперь я не так сильно привязана к злосчастному 191ому автобусу в 7.28 утра, и это очень хорошо, потому что последние несколько дней мне не удается на него попасть, как бы рано я ни выходила из дома.
А во-вторых, в 7.30 резко подскочило количество автотранспорта на улицах, так что меня теперь гложут опасения, что автобус мне не пригодится, даже если я на него успею. Прознали же, сволочи, что в 7.30 пока еще реально проехать...
Tags: Город Святого Камня, времена года
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments