Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Два человека, которые долго и муторно закапывались в основы мироздания, нарисовали для себя две разные картины мира, основанные на результатах копания, а затем столкнулись друг с другом и начали обсуждать мировоззренческие вопросы, похожи на двух альпинистов, которые взобрались, скажем, на Аннапурну и Чогори, связались по рации и стали пытаться найти друг друга.
"Я тут на восьмитысячнике" - "Хмм, я тоже сижу на восьмитысячникее, но тебя тут не вижу" - "Да тебя тут тоже не наблюдается, так что если ты даже и забрался на гору, то явно не на такую сложную, потому что я на самой сложной горе в мире" - "Нет, это я на самой сложной горе в мире. Хватит гнать-то".
Чтоб найти собеседника, а заодно проверить, действительно ли его гора сложная, надо спуститься со своей горы и забраться на чужую. Но это какбэ нелегко.
Tags: мысля
Subscribe

  • 2019

    Получена первая в истории фотография черной дыры. Украшенный Темный Источник Бесконечного Созидания Вышел альбом монгольской группы The Hu.…

  • (no subject)

    У меня есть традиционная новогодняя анкета, но в этом году – это просто жесть – половина лотов остается пустой. Прежде всего, пустыми остаются все…

  • UPD2

    ЙЙЙЙЕЕЕЕА!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИЛ! Не люблю одно и то же событие использовать в анкете дважды, поэтому испытывала затруднения в рубриках "встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments