Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

о смерти Армстронга

Первый человек, побывавший в космосе, умер за 15 лет до моего рождения. Первый человек, побывавший на Луне, был примерно также легендарен, как и первый человек в космосе, а свое высадку на Луну совершил также за 15 лет до моего рождения и всего через 8 лет после полета Гагарина. Для меня это всё есть история, легенда из книжек и справочников, и как-то странно, что эта история жила и здравствовала вплоть до сегодняшнего дня, жила, как нормальный человек, и прожила долгую и офигительно завидную жизнь, и померла только сейчас, быстрой смертью в почтенном возрасте 82 лет. Особенно странно потому, что Гагарин-то помер еще до моего рождения.
Не плачьте, люди, лучше сделайте благоговейное лицо и скажите "ууу, это был крутой чувак, вот бы нам всем такую жизнь прожить да так же и помереть"
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments