Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

олимпийское неспокойствие

не смотрю Олимпиаду. Полностью пропустила открытие, причем сознательно. Изредка и мельком интересуюсь результатами, но только если они сами попадаются на глаза, например, в лентах новостей.
А всё не из-за ухудшения показателей нашей сборной. Ладно, что наши стали меньше медалей приносить. Это-то как раз закономерно. Беда вся в том, что Игры уже давно - лет 10 назад - превратились в банку с пауками. Лицемерно провозглашаются мир-дружба-жвачка-равенство-браство, а на практике это 2 недели скандаов. Хотя, может, Игры были такими и прежде, но, наверно, я в детстве не обращала внимания на скандалы, а сейчас меня это начало сильно-пресильно коробить.
Последние Игры, которые я смотрела, были Афины и Солтлейксити. помню, что Солтлейксити, даже не долетев до середины, стала восприниматься как, пардон, тошниловка. После них я сказала играм "Бай-бай". Китайскую Олимпиаду, как и нынешнюю, я полностью пропустила и не жалею об этом, хотя мне и рассказывали, что открытие было пафосным.
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • (no subject)

    Внезапно занятный климатический факт вдогонку к дискуссии о потеплении. В Австралии бушуют ужасные пожары https://varlamov.ru/3742359.html а в…

  • климатопаникерам посвящается

    У нас есть следующие факты: - Систематические наблюдения за климатом осуществляются 100-150 лет. - За это время был обнаружен рост средней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments