Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Мотаю на ус: не забыть посмотреть. Облачный атлас

Оригинал взят у artantica в Облачный атлас
С пол года назад я узнал, что уважаемый Том Тыквер снимает этот фильм. На всякий случай решил прочесть одноименную книгу Дэвида Митчелла и вдруг осознал, что ни с чем лучшим за последнее время я не сталкивался. Да тут ещё выясняется, что для экранизации столь масштабного сюжета романтичному и чувственному Тыкверу в помощь приставили гениев от шизофрении братьев брата и сестру Вачовски, что обрадовало втройне. Трейлер к фильму человеку, прочитавшему книгу, кажется прекрасным её воплощением и палит почти все ключевые сюжетные ходы. Несведущим же трейлер напоминает полный пиздец. Но пиздец гениальный и бесподобный ;)

Посмотрите обязательно - это похоже на трейлер к кинематографу как таковому!

Tags: кинематограф
Subscribe

  • 2019

    Получена первая в истории фотография черной дыры. Украшенный Темный Источник Бесконечного Созидания Вышел альбом монгольской группы The Hu.…

  • (no subject)

    У меня есть традиционная новогодняя анкета, но в этом году – это просто жесть – половина лотов остается пустой. Прежде всего, пустыми остаются все…

  • UPD2

    ЙЙЙЙЕЕЕЕА!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИЛ! Не люблю одно и то же событие использовать в анкете дважды, поэтому испытывала затруднения в рубриках "встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments