Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

какой ты фанат Тило Вульфа

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ БОГОТВОРИШЬ ТИЛО
Во многих источниках эта стадия фанатения названа хронической. Склонна предположить, что тебе свойственна маниакальная тяга ко всему, что связано с Ним, ты не мыслишь жизни без Его музыки, без Его образа и т.д. Но мне кажется, не все так трагично! Так что живи дальше и не принимай все слишком близко к сердцу. Ведь Тило все же человек, а не бог. Хотя, конечно, не доказано))))
Пройти тест


прошла тетс в 2009,спрятала результат. Теперь выкопала из архива, попробовала пройти еще раз. Почему-то такого же результата не получается, хотя, кажется, степень офигения крепчает год от года %D.

пысы а вот что получается щасс

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЫ МАНИАКАЛЬНО ЛЮБИШЬ ТИЛО
Скорее всего, тебе не раз приходилось проливать слезы в подушку, мечтая оказаться с Ним. Мечтать, конечно, не вредно, ведь, кто знает, может быть, именно тебе когда-нибудь повезет. Но, скорее всего, это фанатская любовь вскоре пройдет сама по себе, ведь ничто не вечно под Луной. А пока что люби, мечтай и не забывай обращать внимание на более реальных представителей противоположного пола)))
Пройти тест

ну, может это и правильно %D~
Tags: lacrimosa, флуд
Subscribe

  • (no subject)

    прям краткая антология костюмчиков Вити :} Всё как у людей Upd

  • (no subject)

    на будущее. Места, где я мечтаю побывать (а то ведь человеку, который много где побывал, становится трудно мечтать о том, чтоб побывать где-то еще)…

  • (no subject)

    Я дала обет не писать плохого, поэтому я не буду писать про Сортавалу. Мне на самом деле кажется, что бизнесменам из Петербурга следует обратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments