Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Я завела ЖЖ, потому что испытывала острую нехватку общения. У меня много живых собеседников, причем очень интересных; но живые собеседники очень избирательные, с ними можно разговаривать лишь на строго определенные темы. Например, с бабушкой Делей мы обсуждали мужчин и жизнь. Мне те разговоры очень помогали организовывать жизнь, принимать те или иные решения; но поговорить с ней, скажем, о космологии или "Властелине Колец" было невозможно. А есть пара друзей, с коорыми можно обсуждать космологию и "Властелин Колец", но с ними не поговорить, скажем, о Лакримозе. Ну и т.д.
А в то лето, когда я завела ЖЖ, большинство собеседников разъехались, и начался острый "разговорный" голод. Кажется, заменить ЖЖ пока никем не удалось, поэтому я и не могу от него отказаться.
Tags: жэжа
Subscribe

  • (no subject)

    идеальный советский человек по-ефремовски: грёб уголь, занимался поэзией, любил sssssexsss, влетал на неприспособленном планетолете в ледяную…

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments