Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

индикатор уровня жизни

На пляже у дачного озера наблюдаю поразительное количество толстых детей. Именно толстых, то есть таких, на которых жир колышется при каждом движении и свисает целлюлитными складочками (в таком-то возрасте!).
Среди детей от 0 до 3 лет тостячки составляют, пожалуй, процентов 90, то есть абсолютное большинство за редкими исключениями. Среди детей от 3 до 6 толстячков чуть меньше, но всё равно они являются правилом, а не исключением. Только молодежь переходного возраста, уже похожая на взрослых, демонстрирует нормальную комплекцию. Наверно, лет 10 назад, когда они были младенцами, мы жили еще не так хорошо, и жиру дети не нагуляли; а может жирок расходуется на интенсивный рост, характерный для этого возраста. Впрочем, я не верю, что можно, всю жизнь пробыв толстым, так вот во мгновение ока взять да и потерять все лишние килограммы.

Люди, в нашей стране действительно не так уж плохо жить, раз население толстеет!
Tags: не знаю какой тэг поставить
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • нюансы

    Сам Один заверял обоих принцев в детстве, что они "оба рождены быть царями", и исходя из этого, Локи позднее утверждает, что он по рождению имеет…

  • Нет пророка в отечестве своем

    Это тоже примерно половина, причем переписанная с давних тутошних публикаций. Я бы хотела написать вторую половину - про то, что было после "черного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments