Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Music:
Ну всё. У меня очередной эпизод психотилоза. Как там это было? "Мой друг стал задумчивый и через фразу повторял, что Тило Вульф - великий бог".



Я знаю о нём с 2005 года, но, кажется, до сих пор не могу поверить, что он есть. Я порой посматриваю его фотографии и представляю себе, что под этой внешностью скрывается мозг, создающий такую музыку которая играет в моих наушниках, и у меня начинается острый когнитивный диссонанс. Не потому, что музыка не соответствует внешности, а потому, что не бывает такого, ну не бывает. Вероятность существования такого равна нулю.

УПД нда, градус офигея крепчает с каждой минутой.

Интересно, насколько дебильное было у меня лицо, когда я брала автограф у Тило?
Tags: lacrimosa, я люблю красивых людей
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments