Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

"упугалась бу".

Дело было недельки две назад. Иду домой с работы. Во дворе гуляет Букараха с Дедой. Бегает от между двумя качельками, пытается выбрать, на какой покачаться. Ну я направляюсь к ним, приближаюсь и шагов за пять говорю: "БУ!"
Букараха, настолько увлеченная забегами между качельками, что не замечает ничего вокруг, останавливается, как вкопанная, смотрит на меня и - вместо того чтоб по традиции радостно замахать лапами с возгласами "мама, мама!", начинает реветь навзрыд. Я поднимаю её на ручки и начинаю утешать: "Бедная малышка, испугалась "бу"?"

На следующий день Малышка играет дома с игрушками, очень занято, очень сосредоточено. И вдруг деловито так между делами сообщает: "Упугалась бу. Бееееедая малыка".
Tags: Гиперциклик
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment