Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

необратимые мутации

зомби пальцы

Вчера старый интерфейс фотоальбома ушел в историю. Новый интерфейс поначалу мне даже чуть-чуть понравился - когда я разбиралась, как уже имеющиеся в нем фотки вставлять в журнал. А сегодня, когда я разбиралась, как грузить фотге в альбом, мне стало мало-мало-грустно.

упд ПОХОЖЕ, ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ МЕНЯ ВЫмораживает новый фотоальбом. Увы. Насколько удалось (не удалось) разобраться, он больше не делает превью мелкого размера со ссылью на картинго большого размера, а тупо лепит либо мелкую картинку, либо большую. Поскольку писать вручную коды для всех картинок мне лень, то вопрос в зал: потерпят ли френды резкого укрупнения изображений?
Tags: жэжа, позитифф
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments