Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

Царь-шаттл

Царь-Шаттл
"челнок лежал на земле, а около него возились галакты и ангелы..."



"Буран" - такой красивый корабль! Изящен настолько, что издалека кажется миниатюрным; а на самом деле он огромен и могуч, хотя осознание этого приходит лишь тогда, когда оказываешься в непосредственной близости от него и можешь сопоставить его размер со своим.

В парке им. Горького стоит, кстати говоря, не совсем настоящий "Буран", а его прототип для воздушных испытаний. Можно считать, побратим Шаттла "Энтерпрайз". Американцы же свой "Энтерпрайз" нежно любят и считают полноправным Шаттлом, несмотря на то что он никогда не поднимался в космос; так же можно и наш корабль считать полноправным Бураном и нежно любить. В любом случае, он великолепен.





Я на шасси звездолёта




а здесь мне нравится, как получилась я
Tags: космос, мои путешествия, планета Терра система Соляр, события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Было время, когда бренд Love Republiс мог одеть Наоми Кэмпбелл. А сейчас они что предлагают? Вы скажете, что белое платье - это…

  • (no subject)

    Процесс снеготаяния навел на мысль. Когда снег тает, на некоторых особо крупных сугробах образуется занятная самоподдерживающаяся система. Верхний…

  • О продолжительных отпусках

    на примере музыкантов. Нам классно ходить на концерты. Так классно, что, если не вдаваться, то можно даже начать завидовать: кажется, у них,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments