Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

меня вписали (right_to_cry) во флешмоб. Надо сказать пять неожиданных фактов обо мне. Сложная задачка. Откуда мне знать, какие факты обо мне окажутся неожиданностью для тех, кто меня знает? Может, то, что я считаю в себе неожиданным, им прекрасно известно, и наоборот, то, что мне кажется абсолютно очевидным, для них будет абсолютно неожиданным.

1. я ни разу не прочитала Сильмариллион от корки до корки. Кусок, который я прочитала непрерывно, заканчивается где-то на "Нолдорах в Белерианде". Дальше я читала мозаично отрывками, хотя на данный момент, пожалуй, охватила, пусть даже в таком формате, процентов 90-95 сильмских текстов.

2. в младшей школе я умела вышивать гладью. А потом перевелась в другую школу, там не нашлось кружка вышивания, навалилось много разных головных болей, и все навыки выветрились.

3. я, оказывается, труЪ-интроверт.
"Интроверты характеризуются следующими ключевыми признаками:
а. рефлексия, связь с внутренней реальностью — впечатлениями, вызываемыми объектами;
б. оборонительная позиция, склонность отдаляться от объектов.
Интроверт застенчив, недоверчив, трудно приспособляется к внешнему миру, держится в стороне от событий, пессимистичен. Необщителен, стремится к уединению, ограничивает круг общения наиболее близкими людьми. Испытывает неприязнь к обществу из большого количества людей, не проявляет энтузиазма от людской сплочённости. Проявляет склонность обесценивать людей и предметы, принижать их значение. Прежде, чем совершить действия, тщательно продумывает их, старается доказать, что все его действия основаны на собственных убеждениях. Работу делает посредством собственных ресурсов и по собственной инициативе, по своему. Психологические защитные средства включают в себя добросовестность, щепетильность, педантичность, бережливость, осторожность, недоверчивость, умеренность, совестливость, честность, прямоту, вежливость."
В отношении меня выполняются абсолютно все пункты, кроме пессимистичности; да и то, одно время она меня одолевала. А если кто-нибудь не верит, что я не люблю большие сборища - я их действительно не люблю, за исключением тех, которые состоят из дорогих мне людей (например, трансфаны), или тематических тусовок в клубах, где можно затеряться в толпе, не слишком привлекая к себе внимание (например, клубные вечеринки).

4. в моем почтовом ящике две тысячи писем. Из них не менее тысячи - оповещения из ЖЖ. Это накопилось за 7 лет. Я пытаюсь с ними бороться, но письма прибывают чуть быстрее, чем я успеваю их удалять.

5. Я смотрела классическую трилогию ЗВ раз 500, наверно.

надо вписать 5 человек... Я это потом как-нить сделаю
Tags: флуд
Subscribe

  • Deutchland

    все побежали, и я побежал ц. Они хотели поиграть с нами в ребусы? Ну, валяйте. Легионеры бредут по дремучим муромским лесам и натыкаются на…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Хочу облачиться в чОрный готский костюмчик и затусить на какой-нибудь мрачной готской тусе :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments