Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

мне приснился сон. В этом сне я сидела на кровати в маленькой комнате с стенами, покрашенными краской. Комната походила на больничную палату; возможно, это она и была.
Вдруг открылась дверь и вошла Бабушка, веселая и полная сил - такой я давно её не видела - только она почему-то наклонила голоу на бок и потирала ее, как будто ударилась. Бодрым шагом она подошла ко мне и сказала: "Я пришла проведать, что у тебя всё в поряде. Теперь я могу идти спокойно". Мы поулыбались друг другу, пообнимались, попрощались, и она ушла... А вскоре после этого я узнала, что она умерла.

Незадолго до того сна был еще один. Точнее, это был полусон_на_грани_сна. Он привиделся мне в роддоме. Я увидела бездну времени - тысячелетия, ушедшие в прошлое, вдруг встали передо мной, как наяву, и из их глубин на меня посмотрели все мои предки. Я увидела древнюю Месопотамию, золотые пески под солнцем... Я ощутила Вечность - так же, как когда-то давно, когда смотрела на космос и сверкаюющую в его глубинах звезду.
Причем здесь Месопотамия? - подумала я. А потом вдруг вспомнила, что из Месопотамии вышли дрение евреи.
Tags: сон
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments