Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:
  • Music:

the Test

Когда на рубеже 90х и 00х канал МТВ был очень крутой и гонял хорошую музыку, мы с сетрой записывали кассету избранных видео оттуда. Одной из жемчужин был вот этот клип:



Характерно, что на МТВ мне удалось застать его всего один раз. Я поняла, что надо это записывать, когда уже на половину отыграл вступительный эпизод, поэтому на много лет кусок был потерян для человечества, ютуб мне в помощь :)

Вся соль этого видео - собственно в видео. Песня без видео, по правде сказать, нудновата, но вместе с картинкой слушается. Соль клипа - в красоте как мира, по которому странствует героиня, так и самой героини.

Наверно, авторы считали, что девучшка чем-то долбанулась, чтоб отправиться в путешествие... но совершенно не важно, что там считали авторы; уже к тому времени (к началу 00х) я знала из своего опыта, что можно без всяких химвеществ быть в одном месте, а видеть совсем другое. Клип попал в число самых ярких в моей коллекции произведений на тему путешествия между мирами.

А вот девушка, Холли Вестон. Она действительно очень красивая:











Ей бы да в Хеллбое играть сестру принца Нуады.
Tags: Женщина, искусство эстетика красота, музыка, я люблю красивых людей
Subscribe

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    Когда жисть в борьбе с бюрократией начинает казаться нестерпимой, просто представь ее в другом свете: "нас опять ждет квест: иди к купцу, возьми у…

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment