Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

23 февраля

Мужчины! Простите, что я не написала этот потс вчера.

Спасибо вам, за то, что вы бываете такие красивые, и поете такие волнующие песни, и снимаете такие интересные фильмы, и рисуете такие выразительые картины, и готовите такие вкусные бутерброды, и за то, что вы летаете в космос и нас иногда туда возите, и пишете крышесносные книги, строите такие красивые города, и ваще. Иногда случается, конечно, что вы едите нам мозги, но иногда вы просто срываете крыши ;).

Ах, да, день защитника отечества ж. Совсем забыль.
Спасибо вам за то, что защищаете отечество от скуки и серости!
Желаю вам, чтоб ваших руках всегда были кисти, поварежки, кинокамеры, гитары, суперкомпьютеры, пульты управления космическими кораблями, перья (авторучки, клавиатуры, кому как больше нарвится) и ручки детских колясок, а вовсе не оружие. Впрочем, даже когда к вам в руки попадает оружие, вы способны станцевать с ним балет, никого не обижая.

вобщем, во!
Tags: праздники
Subscribe

  • (no subject)

    Таки за последние лет 40 нарративные искусства (в смысле "почитать/посмотреть") упали не только в наших краях, но и в Америкоссии. Взять, например,…

  • (no subject)

    Глава 1-07 «В доме Тома Бомбадила» Златеника. "В кресле в дальней части комнаты, лицом к двери, сидела женщина. Ее длинные желтые волосы мелкой рябью…

  • (no subject)

    Еще в ВК бывает психоделика, и ее тоже можно найти в дебрях нашего искусства. "Далеко впереди – может, в десяти милях, если не больше – бушевал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment