Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
  • Mood:
  • Music:

Apocalyptica feat Rammstein: Helden

*благоговейно упавшим голосом* я... вобщем... ну... это... вобщем... это... того... ну... короче..... я слов не могу найти


Прослушать или скачать Apocalyptica Helden бесплатно на Простоплеер
*оденьте наушники, отключитесь от окружающего мира и сконцентрируйтесь на том, что заиграет*

наверно, я испытала то, что испытывали ардынцы под чарами Золотокователя.
Он явился ко мне не в одном лице, а диссоциированный на целую плеяду суперзвёзд - тут и Апокалиптика, и Тилль Линдеманн, и Рихард Круспе, и Дэвид Боуи, и Брайан Ино - они объединились, чтоб создать эту песню, Helden, "Герои". Есть что-то глубоко символичное в союзе германцев, англичан и скандинавов, способном создавать такое.

оо, у меня даже выступили слезы на глазах, восхищенные. Давно я такого не испытывала

%)))

дело было так.
Пристроилась я в полночь поудобнее и начала курить Перводомское.

Так уж вышло, что испокон веку Перводомское лучше всего потребляется под ну очень тяжелую музыку - у меня это Sepultura, Blind Guardian и (номер один в мире) Rammstein.
В последнее время Раммштайн на голову разгромил всех и вся и крепко поселился у меня в голове - что тут удивляться, что именно он играл в наушниках всё время, прошедшее с полуночи?

Но в какой-то момент мне надоело слушать одни и те же песни, и я полезла искать бонусы. Вконтакт мне в помощь.

Я умучила до умопомрачения Mein Land (песня Мэглора к Манвэ и о Манвэ: в самый кульминационный момент - "Голос в сиянии падает с неба прямо в лицо, раскалывает горизонт надвое: "Куда ты идешь? Здесь нет больше свободы, это моя земля""... Фигассе же может приглючиться, если за полночь курить Перводомское слишком долго), нашла Jeder Lacht аж в трех вариантах (два из которых интрументальны), потом принялась листать каталог Раммштайна и останавливаться на всех незнакомых названиях. Пошли песни, в которых раммштайнцы играли в качестве сессионщиков.
Нашла великолепную песню Puhdis (ну очень старая немецкая рок-группа, о которой я узнала только сегодня) "Wut will nicht sterben". "Ярость не хочет умирать". Как по заказу, *посвящаеццо*.


Прослушать или скачать PUHDYS Wut will nicht sterben бесплатно на Простоплеер

*к этому моменту сознание плыло уже где-то в прекрасном далёке в окружении дивных образов из света и огня, одновременно радостных и трагичных*
*сознание размышляло о том, что мысль воздействует на реальность: например, стоило пожюрить Дженни Долфен, как она тут же начала исправляться. Вобщем, да, размышляла о воздействии мысли на реальность.*

и вдруг заиграла ОНА, Песня.
**ооо, у меня опять потерялись слова, потому что я не могу описать, КАК это было**

то есть я допускаю, что я просто настолько глубоко погрузилась в транс, а песня просто совпала с его биоритмом, и завтра я очухаюсь, послушаю ее еще раз и не пойму, что же меня в ней так поразило; но эти переживания, эти несоклько минут стоят того, чтоб погружаться в транс, унося сознание в иные миры.
Tags: Толкиен, музыка, настроение, раммштайнология, сон, хардкор и Феанор
Subscribe

  • (no subject)

    Я не компьютерный маньяк, я компьютерный юзер. Поэтому я хочу, чтоб все было элементарно просто. Если подключение девайса к компьютеру требует больше…

  • (no subject)

    Продолжаются злоключения с несчастным графическим планшетом. Я, конечно, понимаю: это полнейший изврат - пользоваться навороченнейшей и дорогой…

  • (no subject)

    как же я ненавижу, когда это убогое тупорылое железо и дерьмо, набитое в его железные мозги американскими программерами пьяными лемурами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments