Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

  • Mood:
  • Music:

интернет-эксплорер 7

"Удивительно беспомощная машина, а выдана за последний крик техники!"
Аллан, "Люди как боги"



Скажите мне, какой гад придумал в интернет-эксплорере поменять местами строку меню с адресной строкой?! Да не уйдет этот гад от меча справедливости!
Но не только нетрадиционная ориентация входит в достоинства новой версии искплорера. Помимо этого: в шапке программы тусуется неудаляемая пачка ненужных кнопок; постоянно выскакивает без разрешения ICQ toolbar; в качестве стартовой страницы вместо указанной в настройках выскакивает страница эксплорера. Корче, эту версию можно смело назвать "Эксплорер Пикассо". Даже не пытайтесь представить, как жутко тыкать на привычное место "избранного" и попадать вместо этого в адресную строку, или тянуться к кнопке "назад", а попадать по "файл"у .
Но что еще хуже - этот гад, судя по всему, блокирует альтернативные обозреватели. По крайней мере нам с братом никак не удается подключить Оперу. А ведь искушение отказаться от эксплорера вдруг стало невыносимо сильно!
Но самое смешное - это история установления обновлений. С утра выяснилось, что на компе не работает звук. Получасовые биения над настройками не принесли ощутимых результатов. В отчаянии брат собрался было обзванивать всяких сведущих товарисчей и заодно подключился к инету. Из интернета поступило обновление эксплорера.... и тут же включился звук. Это что - шантаж, вынуждающий проводить обновления? Может, Майкрософт сам осознал, какой отстой производит на свет, и потому решил насильственно принуждать юзеров к его использованию?
Глюки..... А вы бы знали, как я ненавижу тратить свое время на всякий компьютерный бред и выдергивать бесконечные палки из колес, которые так и норовят повставлять бобрые разработчики!!! И это при том, что еще вчера верером все так прекрасно работало!!!
Tags: антицифровая кампания
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments