Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

совершенствую свою обитель

Делаем кап.ремонт моей комнаты.

Решила переоформить комнату нестандартно - в голубой гамме (мы, как правило, делаем комнаты желтые или коричневые).
Пол января клеили обои, а вчера доделали новые занавески. Начал выкристаллизовываться окончательный вид комнаты, хотя, конечно, предстоит еще много работы по декорированию. Получается вот что:





С занавесками получилось безотходное производставо. Использовали кусок материи 3*4 м при ширине комнаты 2,5 метра; от него осталось 8 обрезков шириной сантиметров по 8-10 и длиной по полметра.
Форму ламбрекена придумала моя мама, она же сшила большую часть занавесок. Моему авторству принадлежит только "язычок" посередине ламбрекена, но я всё равно горжусь собой, потому что со швейными машинами не дружу, а тут таки сумела смастрить что-то толковое =) Ну и еще мне принадлежит общий концепт, потому что я подбирала ткань (продается этол, кстати говоря, в магазине тканей на углу Суворовского).
Tags: события в жизни, творчество
Subscribe

  • 2019

    Получена первая в истории фотография черной дыры. Украшенный Темный Источник Бесконечного Созидания Вышел альбом монгольской группы The Hu.…

  • (no subject)

    У меня есть традиционная новогодняя анкета, но в этом году – это просто жесть – половина лотов остается пустой. Прежде всего, пустыми остаются все…

  • UPD2

    ЙЙЙЙЕЕЕЕА!!! Я ВСЕ-ТАКИ ВСПОМНИЛ! Не люблю одно и то же событие использовать в анкете дважды, поэтому испытывала затруднения в рубриках "встреча…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments