Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

нашествие зергов

У нас натуральное стихийное бедствие биологического характера. Где-то поблизости, по всей видимости, оголодала колония зергов, потому что к нам в последние дни ломанули табуны клопов. Это просто ужас какой-то! Они вылезают прямо средь бела дня и сразу бросаются кусаться. Естественно, мы их тут же ловим и убиваем, но они всё идут и идут. В интернете написано, что так они себя ведут, только если очень голодные.

Во время ремонта моей комнаты мы облили отравой все стены и корпусную мебель, и оттуда они, кажется, исчезли. При этом мы не нашли там ни одного гнезда, так что размножаются они не на нашей территории.
Но тут ни с того ни с сего, пару дней задад, в соседней комнате они буквально оборзели. Что делать, ума не приложу, веь даже массовой травилки не устроить, пока холодно и квартиру не проветрить.
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    Еще немного интертрепации Толкина. Об отношениях Фродо и Сэма. Екатерина Михайловна Шульман, российский политолог и публицист: Видна разница…

  • (no subject)

    Две концепции Толкина, которые нам, русскоязычным, сходу и не понять (потому что у нас нет таких проблем). 1. "Дети Эру". Толкин населил Средиземье…

  • (no subject)

    Процесс снеготаяния навел на мысль. Когда снег тает, на некоторых особо крупных сугробах образуется занятная самоподдерживающаяся система. Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments