Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Рождество

Помнится, когда я только начинала жэжиться, рождество проходило абсолютно незаметно, во фленте не было никаких поздравлений-упоминаний об этом празднике. То ли за прошедшие 5 лет флента расширилась, то ли православие мозга окрепло в головах народонаселения...
ЧтО меня раздражает, так это то, что нынешняя вера очень далека от искренней. Люди стали православными лишь потому, что это модно. Масспропаганда талдычит им о том, что быть православным и молиться Богу - это круто, они и "верят", и молятся. Лет 30 назад они были такими же "искренними" коммунистами и атеистами, какими "искренними" являются сейчас православными верующими. Еще лет через -дцать мода опять сменится, и вся эта армия "верующих" поверит во что-нибудь еще.
Да и настоящей веры в нынешнем мире больше нет. Что это за вера, когда верующим нужны научные доказательства того, что Христос жил, и Бог существует?
Tags: навеяно текущими новостями, религия
Subscribe

  • (no subject)

    Таки поняла, почему кинчик и метальчик в моем восприятии так хорошо взаимодополняются. Просто восприятие уже давно настроено на этот лад, ясно чем 👇🏻…

  • (no subject)

  • (no subject)

    это всё из-за этой песни "Атаман". Она сработала, как "Eine Nacht in Ewigkeit"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments