Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

снова политическое

В нашей стране смысл оппозиции почему-то всё время сводится к "нынешние власти - гады и сволочи, давайте их скинем и посадим на их место меня". Сколько выборов не вспомню, программы только на этом и строятся. И сейчас все эти и митинги - на за что-то, а против кого-то.

Вон, имеется истерия вокруг гражданина Навального. Борцы за добро и справедливость кричат о том, что надо его баллотировать в президенты. Под каким предлогом? "Нам нужен честный человек у власти".
Чаво?????? Это что вообще за фигня???? Не кажется ли глубокоуважаемым, что честными были все нынешние политики, до тех пор пока не стали политиками? Власть, как известно, развращает. Нельзя допускать человека до власти только потому, что он честный, потомку что, оказавшись у руля со всей своей честностью, но не зная, что с ним делать, чел скоро заблудится и растеряет всю свою честность.

Шиш. Нужны не те, кто там честный или не честный, а те, кто знает, куда (и как!) двигать этого слонопотама под названием Россия. Пока нет таких людей, нечего бояться каких бы то ни было революций. Почему революция удалась Ленину? Потому что он предлагал четкую и развернутую программу, что он будет делать со страной, куда ее двигать и каких целей добиваться. Не важно, что у него что-то не получилось, а получилось что-то не то; главное, что он имел план. ТО же самое и с развалом Совка. Это удалось лишь потому, что у рулевых был четкий план, что будет строиться на месте Совка.

А сейчас ничего не предлагают. Меня это немного удручает, потому что старые власти зациклены на решении старых проблем, которые уже, вообще-то, решены, и явно не знают, что делать с более насущными бедами (вот этими http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru.htm ).

Поэтому на следующих выборах я буду за Прохорова. Потому что
1. Он уже миллиардер, а значит, ему больше воровать незачем.
2 (и главное!). На своей "норникеле" он навел порядок. Помнится, в былые годы я то и дело читала в "Эксперте" и "Русрепе" статьи о его предприятии и о том, как оно оказалось причесано под его руководством. А раз у этого чувака есть эксприенс по решению насущных проблем, то, может, он и целую страну осилит, а не только одно предпритие?

***

блин, бесит меня писать о политике. Надо нацепить розовый бантик на волосы и устроить хороший свун по ком-нить положительному :)))
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    Процесс снеготаяния навел на мысль. Когда снег тает, на некоторых особо крупных сугробах образуется занятная самоподдерживающаяся система. Верхний…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments