Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

поствыборное

У меня такое чувство, судя по новостям последних недель, что после митингов и всё-такое наши власти реально запаниковали.

Я, конечно, давно говорила, что не обязательно искать злые умыслы и заговоры тайных лож и явных лаж для объяснения происходящего в стране и мире. Достаточно всего лишь допущения, что власти - кромешные болваны и честно-искреннее не знают, что происходит в народе и каковы реалии жизни в подвластных им странах. Но каждый раз, когда мои предположения находят подтверждения, мне становится обидно, что я была права относительно степени дебилизма человеческого вида.
Вот и теперь панику властей я рассматриваю как подтверждение того, что они действительно не знали, что происходит в стране и каковы настроения в народе. И когда народ "вдруг" выразил своё громкое ФИ, для них это действительно, на полном серьёзе пришлось полной неожиданностью.
Tags: навеяно текущими новостями
Subscribe

  • (no subject)

    Немного толкового словаря. спойлер - это... когда в начале какбэ намекают, что будет в конце. конъюнктура - это... а это... Просто…

  • (no subject)

    При знакомстве с кинчиком я, так сказать, двигаюсь из будущего в прошлое, и в этом тоже что-то есть. По мере погружения, в нос ударило махровой…

  • (no subject)

    Сформулировала для себя разницу между понятиями "актер" и "артист". Актер - это мастер перевоплощений; его задача - изображать других людей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments