Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Святой Камень нашего Города

Хотя считается (в том числе и основателями), что Город Святого Камня носит имя в честь христианского святого, в нём есть самый настоящий святой камень. Сила его так велика, что пока стоит он, непобеждённым будет стоять и город (это даже зафиксировано в городских легендах :) ). Черный призрак святого камня носится над городом и бьется со злыми духами болотных газов и прочими недругами.
Святой камень позволяет совершать ритуалы: надо почувствовать энергию места, обойти вокруг камня по часовой стрелке и произнести свою просьбу. Стоит ли говорить, что не надо злоупотреблять способностями камня и не обращаться к нему с ерундой?





Tags: Город Святого Камня
Subscribe

  • (no subject)

    Устроила толкинистский вброс https://m.vk.com/wall-67629106_38085 Сначала веселилась, потом вдруг бомбануло у меня самой. Про Эльвинг. Я просто…

  • (no subject)

    Стоило затронуть тему чудодейственной силы внешности, сразу же [of course!] сбежались личности, которые "всё-таки Цой брал не внешностью и эпатажем,…

  • (no subject)

    похоже, в профессиональной сфере у меня наметилась большая проблема: я не умею свои рукописи (которых накопилось уже overдофига) доводить до такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments