Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

бонусный вопрос

6. *бонусный вопрос* **типа бонусного уровня в Вольфенштайне** Феанор или Майдрос?
гы, я тайно надеялась, что кто-нибудь задаст мне тот вопрос =) Это мне типа на десерт, да? В честь сбычи надежд буду отвечать эмоционально и честно.
Даже не знаю, с чего начать, то есть как подступиться к отвечанию на сей вопрос. Начну с перечисления объективных фактов:

- Феанор - бохх
- Майдрос - Крутой Мужык
- Майдрос - король, помазанный богом
- Феанор - идея, сдвинувшая мир
- Феанор - энергия, заставившая мир двигаться, двигаться в направлении прогресса
- Майдрос - тот, кто удержал мир движущимся в этом направлении
- Феанор - предмет моего восхищения
- Майдрос - предмет моего крышесъезда

Если бы только, народности, вы знали, как далеко, давно и капитально съехала моя крыша %) вы бы наверно поняли некоторые из моих тараканов; а те, кто знает, что такое крышесъезд, поймут, почему я выбираю Майдроса. Мне, кстати, нелегко в этом признаваться. Разве я похожа на человека, способного к крышесъезду? [UPD *сама о себе* вообще-то да >:> ]
В моем личном пантеоне, вообще, он тоже бохх (из той же категории, что Тилко и японский бох, только древнее). Но это внутри пантеона; а объективно, он ближе к людям, чем Феанор; у Феанора, конечно, прописана личность, и она прекрасна, но всё же личность Феанора отходит на второй план, а в первую очередь Феанор выступает в качестве движущей силы мира... можно ли потерять крышу из-за столь абстрактной сущности? А Майдрос - личность, которая движется на гребне энергетической волны Феанора. О как. Заслуги его тоже велики, хотя, я считаю, незаслуженно недооценены, и не только фэндомом, но и населением Арды.
Tags: Толкиен, флуд, хардкор и Феанор
Subscribe

  • таки нет его в Арде

    подумалось под влиянием http://vorona-n.livejournal.com/125760.html Выношу из комментариев. Получается, в оригинальной Арде от Профессора…

  • (no subject)

    и все таки эти истории, мимолетом прочитанные, засели в сером веществе. Сколько приходилось слышать от христиан, что только они одни догадались

  • (no subject)

    а вообще, насколько мне удалось понять эту сучность (я ни на что не претендую, полный профан, и ваще лежачего не бьют :) )... Оптимус Прайм - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment