Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

у меня пара вопросов:

1. у меня сломался телефон, но внутри него есть один файл, который хотелось бы сохранить для истории. Телефон древний, у него нет никаких портов, к интернету я с него не пыталась подключаться; сломался у него зарядник (а батарея на нуле) и, кажется, экран. Вопрос: можно ли как-то извлечь файл?

2. На наш факультет поступила душевнобольная девочка. По ней это сразу видно, уж поверьте. Однажды она в течение дня рассказывала всему факультету, что напала на Невском на таджичку из интереса, посмотреть, что будет; и, соответственно, у каждого встречного допытывалась, что же ей за это будет. Все, как всегда, сидят в тихом офигее, убежденные, что от нас ничего не зависит и сделать мы ничего не можем. В последнем я немного сомневаюсь. Вопрос: что можно сделать с душевнобольной девочкой и можно ли сделать что-нибудь? Ведь на кону не только благо девочки, но и безопасность окружающих (поверьте-поверьте: девочка действительно похожа на ту, которая может убить человека ради интереса, посмотреть что будет).
Tags: события в жизни
Subscribe

  • Что вам сейчас необходимо?

    А что необходимо вам?

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • (no subject)

    Это флэшмоб такой – написать о себе несколько ассоциаций на заданную букву. Количество найденных ассоциаций не оговаривается – сколько получится,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments