Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Categories:

мрачно как-то

Одолело странное унылое настроение.
Спать идти не хочется, не смотря на настойчивые просьбы гипоталамуса. Написать бы что-нибудь, но ничего не сочиняется. О приятном не думается, что осложняет уход на боковую.
Не понятно, с чего бы появилось такое настроение. То ли нервы вымотались перспективой завтрашних мероприятий, от которых лишь под вечер удалось чудом отделаться (спасибо тому, кто меня от них избавил!). То ли на меня так странно подействовали осмотренные "Бесславные ублюдки". Что-то в них есть неправильное. А может, это у меня было неправильное настроение для их просмотра.
Еще сегодня весь день какое-то ощущение неисполненного долга. Тоже достаточно неприятное. Кажется, что все шло не так, как должно было идти.
Эх, жаль плеер на другой квартире остался; пошла бы спать с дебильниками в ушах, может было бы проще.

PS крайне редко доводилось мне слушать что-либо более прекрасное, чем Oxygene Part III. Нет. Не более. Более прекрасным быть невозможно. Можно быть лишь столь же прекрасным.
Tags: настроение
Subscribe

  • (no subject)

    Wyatt Winterbottom возразил Саре Сара, можете кратко сказать три вещи: кто такой Финголфин, зачем переходил, и чем страшен Хелькараксе? Сара…

  • лакрифан о "Кино"

    Во второй половине августа, наверно, летала какая-то летающая тарелка, так как случилось что-то вроде маленького массового психоза, и эта персона…

  • (no subject)

    Последние главы ВК. Так получилось, что последними остаются кульминационные - от Кирит Унгол до Кормалленского поля. Пишется лучше всего под black и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment