Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Стена ест мозг

Ну всё, понеслась душа в рай: Стена ест мозг.
Главное - отключиться от того, что она записана под этикеткой "Пинк Флойд".

Инструментальный финал "Comfortably Numb" очень похож на финал "Calypso p.3" с альбома "En Attendant Cousteau" Жан-Мишель Жарра, 1990 года.

В песне "Пустые пространства" строчка _Send flowers by phone?_ вошла в резонанс с виртуальными жж-вконтакте-подарками, суть которых я никак не могу понять: платить деньги за то, чтоб у кого-то на экране появилс гифк с цветами/мозгами/пепсиколой/другими бессмысленными картинками? У Археогота включился дар предвиденья, когда он это писал?

Сама "Empty spaces" очень похожа на лакрипесню среднего периода Лакримозы: Satura или Fassade. Настолько похожа, что когда её случайно услышала сестра, она спросила: это что, новое творение Тилки?
Тилко, кажется, говорил, что ему нравится Пинк Флойд. Видимо, он имел в виду не Пинк Флойд, а Археогота.
Tags: музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Санкт-Петербург в Парке Трехсотлетия летом в жару имеет на 100% вид утопического Города Будущего из советского футуризма. Фантазия, малюй: синее…

  • (no subject)

    Анекдот такой есть... наверно, в связи с событиями в Германии его нетактично сейчас вспоминать, нор мне он вспомнился в связи с "коронными"…

  • (no subject)

    Я пока не видела на экране образов, про которые бы сразу подумала: "О, Галадриэль!". Ни на одну артистку не могу показать и сказать: "Она, точно".…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments