Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:

пряный кабачок

кабачки... я бы их назвала "по-китайски", но не уверена, что китайцы едят кабачки.

кабачок
болгарский перец - штуки 3-4.
китайский кисло-сладкий соус
укроп
перец
карри
соль
UPD помидоры

Кабачок лучше брать молодой, с мягкими косточками.
Овощи нарезать кубиками.
Жарить кабачок на сковородке до румяности. Добавить к нему болгарский перец. Жарить, помешивая. Залить как следует китайским соусом: соус должен дать явственный вкусовой оттенок. Посыпать зеленью, специями и солью. Со специями так же не скупиться. Тушить все, пока не станет мягким.

Вуаля - овощная неожиданность! Такого кабачка вы еще не пробовали.
Tags: кулинария
Subscribe

  • День Арктура

    Предысторию я уже как-то рассказывала... рассказываю еще. Звезда Арктур - весенняя звезда нашего неба (в высшей точке видна весной), одна из…

  • Про черные дыры, и каково в них погружаться.

    Подумала, что надо записать эту мысль. Про черные дыры, и каково в них погружаться. Я читала на эту тему в книжках, заслуживающих доверия, из…

  • (no subject)

    как вам идея для футболки? фото: подпись: "Не мертво то, что в вечности живет, со смертью времени и смерть умрет"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments