Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Транспортный коллапс накрыл нас.

Наземным транспортом от Васьки до Малой Охты уже давно не добраться, особенно во второй половине дня: выстраивается сплошная пробка, движущаяся со скоростью пешехода. Проверено. Если вылезти из автобуса и идти пешком, автобус догонит только на подходе к дому.
А теперь и на метро тоже с Васьки на МО не доехать. Я дошла сегодня до Гостинки и попыталась там сесть в метро. Начать с того, что в вестибюле был одна сплошная толпа: сначала на проход к турникетам, потом на эскалатор. Люди стояли перед турникетами и ждали, когда по то сторону освободится местечко, чтоб было куда пройти. Когда я, наконец, попала внутрь, там оказалась такая толпища, что я не смогла сесть на три поезда подряд. Пришлось садиться в обратную сторону, доехать до конечной Приморской, и оттуда уже возвращаться. Блин, надо было сразу идти не на Гостинку, а на Василеостровскую. А может, вообще сесть на маршрутку и доехать до Приморской. А то крендель получился охренительно большим.

УПД ах да, Спортивная в качестве метро теперь тоже не годится: из-за охренительно тупой пересадки на Садовой
Tags: Город Святого Камня
Subscribe

  • (no subject)

    Санкт-Петербург в Парке Трехсотлетия летом в жару имеет на 100% вид утопического Города Будущего из советского футуризма. Фантазия, малюй: синее…

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    * перепощу сюда, чтоб не пропало во тьме веков * ____________________ «Здесь город противопоставляется ночи, как образ жизни ради земных благ, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments