Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Неуправляемый ( Unstopable )

Поезд - это удобно, надежно и цивилизованно... до тех пор, пока он послушен и едет туда, куда надо. Но когда он выходит из-под контроля и начинает ехать, куда ему вздумается, он превращается в чудовище похуже Годзиллы. И остановить его не сможет никто, кроме людей, посвящающих всю жизнь укрощению страшного зверя. Поэтому железнодорожники должны быть профессиональны, опытны, должны любить свое дело и передавать свою любовь и знания молодым падаванам.

"Неостанавливаемый" оказался неожиданно хорошим фильмом-катастрофой: без компьютерных вулканов и падающих с неба армагеддецов, без цлобных террористов и аццких планов порабощения мира, просто один человек благодаря своей тупости создает монстра, а двое (справедливости ради, четверо) других благодаря своей самоотверженности и профессионализму монстра укрощают. И помешать им не могут ни эффективные менеджеры, ни высокое начальство, ни вертолеты с прессой и зеваки, сбегающиеся позырить на бада-бум.

Фильм о том, как обычные люди становятся героями.

Tags: кинематограф
Subscribe

  • (no subject)

    идеальный советский человек по-ефремовски: грёб уголь, занимался поэзией, любил sssssexsss, влетал на неприспособленном планетолете в ледяную…

  • *издевается*

    А что, действительно хороший способ проиллюстрировать неприменимость кладизма к объектам, существующим во времени (в т.ч. к палеонтологическим…

  • кинчик и эволюционная история готов

    Карельский домик был оснащен беспроводными колонками, что позволило нам с ребятами диджеить саундтрек. И вот, как-то раз наш друг П. включил нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments