Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

Category:
  • Mood:

стоматология

Я два года просила починить мне мою несчастную нижнюю шестерку. Два года! И в прошлом году просила, и даже в позапрошлом. Нет, заверяли меня, у вас там все в порядке, все в порядке. Ага.
Пришла в пятницу снова жаловаться на этот зуб - врачиха только его тыкнула, сказала: ставим мышьяк. Выходные отходила я с мышьяком, челюсть начала мало по малу болеть, так что в воскресенье уже стало неуютно. Вчера поперлась к врачу второй раз. Зуб раздраконили так, что от задней стенки осталась малюсенькая дуга, а все остальное - пустоты. Десну покромсали, пошла кровь, так что пришлось пломбирование отложить еще на день: канал прошли, а сам зуб снова закрыли временной пломбой. Сегодня ходила с утра пломбировать. Челюсть под зубом болела уже конкретно, даже опухла. Пока снимали временную пломбу, снова пошла кровь, так что пришлось обрабатывать какой-то кровоостанавливающей хренью. Наконец, до полного щщазтья, оторвали оставшуюся от задней стенки зуба дугу. Так что от зуба теперь осталась печального вида половинка; внутренний бугорок на нем даже не стали пытаться восстанавливать, только закрыли скол пломбой. Тут уже, наверно, только коронка поможет.
Пришла домой, нажралась темпалгина. Интересно, заживет ли моя раздутая челюсть, или каюк моему зубу.
Tags: события в жизни
Subscribe

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    * перепощу сюда, чтоб не пропало во тьме веков * ____________________ «Здесь город противопоставляется ночи, как образ жизни ради земных благ, а…

  • (no subject)

    Сияние заходящего солнца 06.11.2020

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments