Женская имперсонация графа Дракулы (с) (acantharia) wrote,
Женская имперсонация графа Дракулы (с)
acantharia

об изменении политики этого журнала

*читается на мотив Песни о Буревестнике*

Призрак бродит по Европе, призрак гнусного троллизма. По жэжэшкам и вконтактам забредает он в журналы и комменты оставляет, чтобы юзеров тревожить.
Холивар - его стихия; даже Моська в знатной басне с ним в искусстве не сравнится столько в раз слонов облаять, и под знаменем софистов он плодит деревья флуда.
Грянет гром священной битвы, и под темной тучей тапок засверкают банометы, содрогнется твердь земная под раскаты бранной речи с матюками вперемешку.
Хочет тролль себе натроллить на всю жизнь любви и счастья. Ведь в троллиной оболочке тонкий дух, как у Фионы, изнывает и томится в ожиданьи поцелуя.
Бедный призрак горько плачет, ведь никто его не любит и везде его шугают по инетам и в реали, лепят троллю бан за баном и бессовестно игнорят.

извините, дорогие анонимусы, если кто-то еще, кроме тролля, меня коментировал, вам придется завести свои журналы.
Tags: жэжа, проба пера
Subscribe

  • (no subject)

    один пожар задымил весь город. Потому что от Володарского моста до излучины Невы доносило весьма плотный смог, и ясно, что рассеиваться он там не…

  • (no subject)

    * перепощу сюда, чтоб не пропало во тьме веков * ____________________ «Здесь город противопоставляется ночи, как образ жизни ради земных благ, а…

  • (no subject)

    Сияние заходящего солнца 06.11.2020

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments